Petitchef

Churrasquito de salmon entrelazado con tocineta al ajillo de cilantro y perejil

Plato
1 porciones
20 min
35 min
Medio
Un plato impresionante que debe intentarse en ustedes.

Ingredientes

Número de partes: 1
1 churrasquito de 160 g sin piel y sin espinas

2 lonchas de tocineta (bacón, panceta)

1 rama de cilantro finamente picado

1 rama de perejil finamente picado

2 cucharada de mantequilla o margarina

4 palillos de dientes

salsa de soya

ajo licuado en aceite


sal y pimienta

Preparación

  • Sazonamos el filete salmón con sal, salsa de soya, mostaza, ajo y pimienta, ahora le colocamos la tocineta por el alrededor y presionamos un poco, le vas a colocar los polillos donde termine de enrollar de modo que no se valla soltar la tocineta, aunque cuando empiece a coser se presiona sola, le das vuelta muy suavemente hasta que dore por ambos lado.
  • Déjalo cocinar a fuego lento para que se cocine bien por dentro o bien lo puedes dejar un poco crudo en el centro eso es como usted lo prefiera o el cliente lo exija,
  • Ahora bien vamos hacer el ajillo en un sartén plano pequeño colocamos la mantequilla dejamos derretir, luego agregue el ajo licuado, y ya cuando vallamos a servir le agregamos el perejil y el cilantro de este modo le damos color y aroma a mismo tiempo, ya asado nuestro pescado, a montar nuestro plato.
  • Colocamos el salmón suavemente en el plato, retiramos los palillo suavemente, agregue un poco de salsa encima y termine de decorar con la misma salsa, ver arriba y buen provecho, Receta para una sola ración.





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