Petitchef

ACEITE DE HIERBABUENA Y CILANTRO

Aperitivo
1 porciones
15 min
Fácil
1228 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.46 (1.46€/porción)

Preparación

  • Lavamos bien las ramitas de hierbabuena y cilantro.
  • Ponemos a hervir un cazo con agua y cuando está hirbiendo echamos las hierbas al agua, las dejamos 30 segundos, y las sacamos del agua, las escurrimos y las secamos muy bien, no deben tener nada de agua.
  • Las ponemos en una aceitera y rellenamos con el aceite.Guardamos el aceite en la despensa de 3-4 semanas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (141g)
Calorías: 1228Kcal
  • Carbohidratos: 1.2g
  • Grasa total: 135.2g
  • Grasa sat.: 18.7g
  • Proteínas: 0.6g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 42
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/03/2012

Maravillosa receta, pues esas hierbas son deliciosas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto