Rosca de aceite

Otro
Fácil
45 min
1274 Kcal

Un pan delicioso muy esponjoso!

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.69 (0.85€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Amasar juntos todos los ingredientes hasta conseguir una masa dura.
  • Con un rodillo, aplastar la masa formando una lámina repitiendo el procedimiento varias veces.
  • Formar una bola, y con esta bola formar una rosca haciendo un agujero en medio con los dedos y estirando.
  • Dejar fermentar hasta que doble su volumen inicial.
  • Hacer 5 o 6 cortes en la rosca y hornear a 200º 30 minutos con poco vapor.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1274Kcal
  • Carbohidratos: 215.8g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 33.8g
  • Fibras: 11.4g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (423g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AAjonjoli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos