Rosca de aceite
Un pan delicioso muy esponjoso!
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.69Euros€ (0.85€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Amasar juntos todos los ingredientes hasta conseguir una masa dura.
- Con un rodillo, aplastar la masa formando una lámina repitiendo el procedimiento varias veces.
- Formar una bola, y con esta bola formar una rosca haciendo un agujero en medio con los dedos y estirando.
- Dejar fermentar hasta que doble su volumen inicial.
- Hacer 5 o 6 cortes en la rosca y hornear a 200º 30 minutos con poco vapor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1274Kcal
- Carbohidratos: 215.8g
- Grasa total: 26.2g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 33.8g
- Fibras: 11.4g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (423g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos


Puntúe esta receta