Petitchef

Rosca de aceite

Un pan delicioso muy esponjoso!

Otro
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
1204 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.69 (0.85€/porción)

Preparación

  • Amasar juntos todos los ingredientes hasta conseguir una masa dura.
  • Con un rodillo, aplastar la masa formando una lámina repitiendo el procedimiento varias veces.
  • Formar una bola, y con esta bola formar una rosca haciendo un agujero en medio con los dedos y estirando.
  • Dejar fermentar hasta que doble su volumen inicial.
  • Hacer 5 o 6 cortes en la rosca y hornear a 200º 30 minutos con poco vapor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (423g)
Calorías: 1204Kcal
  • Carbohidratos: 198.2g
  • Grasa total: 26.8g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 33.2g
  • Fibras: 11g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 35
Vegetariano

Fotos

Rosca de aceite
Rosca de aceite - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Aceite aromatizado de albahaca
Aceite aromatizado de albahaca
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto