Chuletas al perejil
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.51Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Coloca las chuletas en un bol y salpimiéntalo, agrégale el ajo y el perejil de ambos lados
- Por ultimo rosea aceite de oliva y deja reposar por 15 minutos
- Llévalo a una parrilla o plancha para asar y cocina de ambos lados.
Sirve con arroz o ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 190Kcal
- Carbohidratos: 1.3g
- Grasa total: 18.8g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 3.8g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (46g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!