Chuletas al perejil

Plato
2 porciones
Medio
55 min
190 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.51 (0.76€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Coloca las chuletas en un bol y salpimiéntalo, agrégale el ajo y el perejil de ambos lados
  • Por ultimo rosea aceite de oliva y deja reposar por 15 minutos
  • Llévalo a una parrilla o plancha para asar y cocina de ambos lados.

    Sirve con arroz o ensalada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 190Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 18.8g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (46g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LLludmila

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: