Papas salteadas con hongos y perejil

Aperitivo
Fácil
20 min
177 Kcal

Fácil y rapidito.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.28 (1.14€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Corta las papas en trozos medios y cuécela en abundante agua con sal hasta que estén blandas pero firmes. Saca, escurre y reserva.
  • En una sartén agrega la cucharadita de mantequilla, coloca los hongos, el perejil picadito. (También puedes usar hongos naturales y del tipo que prefieras)
  • Integra la papa y mezcla bien, agrega la sal y pimienta. Sirve con carne o pescado

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 177Kcal
  • Carbohidratos: 13.2g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (255g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LLludmila

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