Papas salteadas con hongos y perejil

Aperitivo
Fácil
20 min
157 Kcal

Fácil y rapidito.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.28 (0.64€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Corta las papas en trozos medios y cuécela en abundante agua con sal hasta que estén blandas pero firmes. Saca, escurre y reserva.
  • En una sartén agrega la cucharadita de mantequilla, coloca los hongos, el perejil picadito. (También puedes usar hongos naturales y del tipo que prefieras)
  • Integra la papa y mezcla bien, agrega la sal y pimienta. Sirve con carne o pescado

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 157Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 11.6g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LLludmila

Preguntas

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