Papas salteadas con hongos y perejil
Fácil y rapidito.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.28Euros€ (0.64€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Corta las papas en trozos medios y cuécela en abundante agua con sal hasta que estén blandas pero firmes. Saca, escurre y reserva.
- En una sartén agrega la cucharadita de mantequilla, coloca los hongos, el perejil picadito. (También puedes usar hongos naturales y del tipo que prefieras)
- Integra la papa y mezcla bien, agrega la sal y pimienta. Sirve con carne o pescado
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 157Kcal
- Carbohidratos: 8g
- Grasa total: 11.6g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 4g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos





Puntúe esta receta