Petitchef

Papas salteadas con hongos y perejil

Fácil y rapidito.

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
177 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.28 (0.64€/porción)

Preparación

  • Corta las papas en trozos medios y cuécela en abundante agua con sal hasta que estén blandas pero firmes. Saca, escurre y reserva.
  • En una sartén agrega la cucharadita de mantequilla, coloca los hongos, el perejil picadito. (También puedes usar hongos naturales y del tipo que prefieras)
  • Integra la papa y mezcla bien, agrega la sal y pimienta. Sirve con carne o pescado

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (255g)
Calorías: 177Kcal
  • Carbohidratos: 13.2g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Papas salteadas con hongos y perejil
Papas salteadas con hongos y perejil - foto 2
Papas salteadas con hongos y perejil - foto 3
Papas salteadas con hongos y perejil - foto 4
Papas salteadas con hongos y perejil - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto