Papas con carne y habichuelas
Saque provecho de estos tres ingredientes en un único y una receta única!
Ingredientes
6
Costo estimado: 13.78Euros€ (2.3€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Trocear la carne y pelar y trocear las patatas.
- En una olla poner aceite, cuando esté caliente, añadirle la carne y dorarla por todos los lados. Entonces, añadir la cebolla bien picada y los ajos. Salpimentar al gusto.
- Añadir la zanahoria pelada y cortada en daditos. Mover y cocinar hasta que la cebolla qeude bien pochada. En ese momento, añadir el tomate, sin piel y rallado. Dejamos cocinar a fuego medio, moviendo de vez en cuando para que el tomate no se nos pegue.
- Añadir el orégano y el vino. Cocinar hasta que el alcohol se haya evaporado.
- Incorporar las patatas troceadas y las judías limpias y cortadas en trozos.
- Cubrir todo con agua, rectificar de sal si lo consideras necesario. Cocinar unos 30 minutos aproximadamente o hasta que veas que las patatas estén cocinadas.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 518Kcal
- Carbohidratos: 38.6g
- Grasa total: 18.1g
- Grasa sat.: 7.2g
- Proteínas: 45.8g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (435g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.22/5, 60 votos 7 comentarios
Raquel
Fácil de hacer y muy rico...muchas gracias
yo cociné esta receta
anonymous
Muy sencillo de hacer gracias lo prepararé hoy
anonymous
Una receta facil y deliciosa
anonymous
Bueno
anonymous
Grasiento
anonymous
Q RiiKO SE VE ESTA MUY SNCiiLLO :)
anonymous
Facil,bueno



Gracias a ti por disfrutar de las recetas que se comparten en Petitchef :) Un saludo!