-
Home
-
Recetas
-
Recetas de carne
-
Papas
-
Papas con carne y habichuelas
Papas con carne y habichuelas
Saque provecho de estos tres ingredientes en un único y una receta única!
Ingredientes
6
Costo estimado: 13.78Euros€ (2.3€/porción)
Preparación
-
Trocear la carne y pelar y trocear las patatas.
-
En una olla poner aceite, cuando esté caliente, añadirle la carne y dorarla por todos los lados. Entonces, añadir la cebolla bien picada y los ajos. Salpimentar al gusto.
-
Añadir la zanahoria pelada y cortada en daditos. Mover y cocinar hasta que la cebolla qeude bien pochada. En ese momento, añadir el tomate, sin piel y rallado. Dejamos cocinar a fuego medio, moviendo de vez en cuando para que el tomate no se nos pegue.
-
Añadir el orégano y el vino. Cocinar hasta que el alcohol se haya evaporado.
-
Incorporar las patatas troceadas y las judías limpias y cortadas en trozos.
-
Cubrir todo con agua, rectificar de sal si lo consideras necesario. Cocinar unos 30 minutos aproximadamente o hasta que veas que las patatas estén cocinadas.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (435g)
Calorías: 518Kcal
-
Carbohidratos: 38.6g
-
Grasa total: 18.1g
-
Grasa sat.: 7.2g
-
Proteínas: 45.8g
-
Fibras: 5g
-
Azúcar: 4.8g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
14
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Gracias a ti por disfrutar de las recetas que se comparten en Petitchef :) Un saludo!