Papas con carne y habichuelas

Plato
Fácil
45 min
518 Kcal

Saque provecho de estos tres ingredientes en un único y una receta única!

Ingredientes

6
Costo estimado: 13.78 (2.3€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Trocear la carne y pelar y trocear las patatas.
  • En una olla poner aceite, cuando esté caliente, añadirle la carne y dorarla por todos los lados. Entonces, añadir la cebolla bien picada y los ajos. Salpimentar al gusto.
  • Añadir la zanahoria pelada y cortada en daditos. Mover y cocinar hasta que la cebolla qeude bien pochada. En ese momento, añadir el tomate, sin piel y rallado. Dejamos cocinar a fuego medio, moviendo de vez en cuando para que el tomate no se nos pegue.
  • Añadir el orégano y el vino. Cocinar hasta que el alcohol se haya evaporado.
  • Incorporar las patatas troceadas y las judías limpias y cortadas en trozos.
  • Cubrir todo con agua, rectificar de sal si lo consideras necesario. Cocinar unos 30 minutos aproximadamente o hasta que veas que las patatas estén cocinadas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 518Kcal
  • Carbohidratos: 38.6g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 45.8g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (435g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.22/5, 60 votos 7 comentarios

Raquel

Fácil de hacer y muy rico...muchas gracias

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por disfrutar de las recetas que se comparten en Petitchef :) Un saludo!

anonymous

Muy sencillo de hacer gracias lo prepararé hoy

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias, nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotos. Un saludo! :)

anonymous

Una receta facil y deliciosa

abuso

anonymous

Bueno

abuso

anonymous

Grasiento

abuso
Respuesta Petitchef:

Va a resultar grasiento dependiendo de la cantidad de aceite que hayas puesto. El autor de la receta no lo especifica pero sólo hay que poner el suficiente para marcar la carne y luego cocinar la cebolla. No dudes en ponerle menos la próxima vez.

anonymous

Q RiiKO SE VE ESTA MUY SNCiiLLO :)

abuso

anonymous

Facil,bueno

abuso