Petitchef

Papas con carne y habichuelas

Saque provecho de estos tres ingredientes en un único y una receta única!

Plato
6 porciones
15 min
30 min
Fácil
518 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 13.78 (2.3€/porción)

Preparación

  • Trocear la carne y pelar y trocear las patatas.
  • En una olla poner aceite, cuando esté caliente, añadirle la carne y dorarla por todos los lados. Entonces, añadir la cebolla bien picada y los ajos. Salpimentar al gusto.
  • Añadir la zanahoria pelada y cortada en daditos. Mover y cocinar hasta que la cebolla qeude bien pochada. En ese momento, añadir el tomate, sin piel y rallado. Dejamos cocinar a fuego medio, moviendo de vez en cuando para que el tomate no se nos pegue.
  • Añadir el orégano y el vino. Cocinar hasta que el alcohol se haya evaporado.
  • Incorporar las patatas troceadas y las judías limpias y cortadas en trozos.
  • Cubrir todo con agua, rectificar de sal si lo consideras necesario. Cocinar unos 30 minutos aproximadamente o hasta que veas que las patatas estén cocinadas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos express de habichuelas


Conservar en frigorífico
P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (435g)
Calorías: 518Kcal
  • Carbohidratos: 38.6g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 45.8g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Papas con carne y habichuelas
Papas con carne y habichuelas - foto 2
Papas con carne y habichuelas - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Raquel, 18/06/2020

Fácil de hacer y muy rico...muchas gracias

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por disfrutar de las recetas que se comparten en Petitchef :) Un saludo!

10/09/2019

Muy sencillo de hacer gracias lo prepararé hoy

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias, nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotos. Un saludo! :)

10/07/2015

Una receta facil y deliciosa

(1) (0) Abuso
04/11/2013

Bueno

(1) (0) Abuso
11/07/2013

Grasiento

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Va a resultar grasiento dependiendo de la cantidad de aceite que hayas puesto. El autor de la receta no lo especifica pero sólo hay que poner el suficiente para marcar la carne y luego cocinar la cebolla. No dudes en ponerle menos la próxima vez.

09/09/2012

Q RiiKO SE VE ESTA MUY SNCiiLLO :)

(2) (0) Abuso
28/02/2012

Facil,bueno

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto