Petitchef

Habichuelas a mi estilo

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

5 dientes de ajo y perejil

Aceite, vinagre y sal

Beicon y chorizo

Preparación

  • Guisar las habichuelas. Cada un como lo haga habitualmente, ya sea al vapor, en Thermomix, a la olla o en caldero convencional.

    Machacar en el mortero, los dientes de ajo con el perejil y reservar.
  • Picar el beicon o bien comprar ya los packs que vienen en taquitos y trocear el chorizo
  • Salteamos el chorizo y el beicon en un poco de aceite hasta que el chorizo se haga y el beicon coja algo de color.

    Lo depositamos sobre las habichuelas.
  • Sofreir el ajo y el perejil machacado en un poco de aceite de oliva, que al menos lo cubra algo, antes de que el ajo coja color echar un buen chorro de vinagre, remover y acto seguido depositar sobre las habichuelas.
  • Mezclar todo y rectificar de sal.

Fotos

HABICHUELAS A MI ESTILO, foto 1HABICHUELAS A MI ESTILO, foto 2


Comentarios de los miembros:

Jose, 05/09/2018

PARECE RICA

(0) (0) Abuso
19/05/2014

Muy rica

(0) (0) Abuso
27/05/2013

Riquisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Habichuelas esparragadas con huevos
Habichuelas esparragadas con huevos
4 porciones
1 hora
Medio
3 / 5
Receta Habichuelas con bacon
Habichuelas con bacon
1 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Habichuelas en salsa
Habichuelas en salsa
3 porciones
45 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto