Habichuelas a mi estilo

Plato
Medio
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Guisar las habichuelas. Cada un como lo haga habitualmente, ya sea al vapor, en Thermomix, a la olla o en caldero convencional.

    Machacar en el mortero, los dientes de ajo con el perejil y reservar.
  • Picar el beicon o bien comprar ya los packs que vienen en taquitos y trocear el chorizo
  • Salteamos el chorizo y el beicon en un poco de aceite hasta que el chorizo se haga y el beicon coja algo de color.

    Lo depositamos sobre las habichuelas.
  • Sofreir el ajo y el perejil machacado en un poco de aceite de oliva, que al menos lo cubra algo, antes de que el ajo coja color echar un buen chorro de vinagre, remover y acto seguido depositar sobre las habichuelas.
  • Mezclar todo y rectificar de sal.

Puntúe esta receta

dailosDailos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.57/5, 14 votos 3 comentarios

Jose

PARECE RICA

abuso

anonymous

Muy rica

abuso

anonymous

Riquisima

abuso