Petitchef

Habichuelas a mi estilo

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Guisar las habichuelas. Cada un como lo haga habitualmente, ya sea al vapor, en Thermomix, a la olla o en caldero convencional.

    Machacar en el mortero, los dientes de ajo con el perejil y reservar.
  • Picar el beicon o bien comprar ya los packs que vienen en taquitos y trocear el chorizo
  • Salteamos el chorizo y el beicon en un poco de aceite hasta que el chorizo se haga y el beicon coja algo de color.

    Lo depositamos sobre las habichuelas.
  • Sofreir el ajo y el perejil machacado en un poco de aceite de oliva, que al menos lo cubra algo, antes de que el ajo coja color echar un buen chorro de vinagre, remover y acto seguido depositar sobre las habichuelas.
  • Mezclar todo y rectificar de sal.

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos express de habichuelas


Fotos

Habichuelas a mi estilo
Habichuelas a mi estilo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Jose, 05/09/2018

PARECE RICA

(0) (0) Abuso
19/05/2014

Muy rica

(0) (0) Abuso
27/05/2013

Riquisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de pepino al estilo japonés
Ensalada de pepino al estilo japonés
2 porciones
30 min
Fácil
1 / 5

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio 5 hábitos alimentarios que están afectando tu salud 5 hábitos alimentarios que están afectando tu salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto