Petitchef

Habichuelas con Babetas

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una olla se pone en litro y medio de agua con bicarbonato las habichuelas a hervir durante 10 minutos. Una vez pasados los 10 minutos se enjuagan con agua. En otra cacerola se pone un chorreón de aceite, una cebolla, 2 o 3 dientes de ajo, perejil, pimiento molido, sal y las habichuelas. Se pone a cocinar todo hasta que este bien guisado y que no se quede sin agua. Una vez guisado, se le echan las babetas dentro a hacerse como un fideo normal. Se deja reposar tapadas unos minutos y a servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos express de habichuelas



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto