Petitchef

Habichuelas guisadas del valle del cauca

Aperitivo
2 porciones
15 min
3 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 Lbs. de habichuelas, cortadas las puntas y las venas y picadas al sesgo.

Pizca de bicarbonato

1 1/2 taza de hogao

2 Dientes de ajo picados finamente

1/2 taza de leche

1/2 taza de pan tostado rallado

1 cucharada de salsa negra

2 cucharadas de mantequilla

1 cuchara de tomillo frotado con los dedos

Sal y Pimienta al gusto

Preparación

  • Ponga agua a hervir con el bicarbonato y cocine las habichuelas por 3 minutos.
  • Pongalas en un cernidor y paselas por el chorro de agua fria. Sofrielas en la mantequilla, un poco.
  • Coloque todos los ingredientes en un perol y lleve a cocinar a fuego medio. Revolviendo hasta que quede un guiso y sirva.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta HABICHUELAS CON PERDIZ
HABICHUELAS CON PERDIZ
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Habichuelas en salsa
Habichuelas en salsa
3 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Habichuelas esparragadas con huevos
Habichuelas esparragadas con huevos
4 porciones
1 hora
Medio
3.4 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Galletas rosas del desierto: renos de Navidad
Galletas rosas del desierto: renos de Navidad
8 porciones
1h15m
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto