Petitchef

Habichuelas guisadas del valle del cauca

Aperitivo
2 porciones
15 min
3 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 Lbs. de habichuelas, cortadas las puntas y las venas y picadas al sesgo.

Pizca de bicarbonato

1 1/2 taza de hogao

2 Dientes de ajo picados finamente

1/2 taza de leche

1/2 taza de pan tostado rallado

1 cucharada de salsa negra

2 cucharadas de mantequilla

1 cuchara de tomillo frotado con los dedos

Sal y Pimienta al gusto

Preparación

  • Ponga agua a hervir con el bicarbonato y cocine las habichuelas por 3 minutos.
  • Pongalas en un cernidor y paselas por el chorro de agua fria. Sofrielas en la mantequilla, un poco.
  • Coloque todos los ingredientes en un perol y lleve a cocinar a fuego medio. Revolviendo hasta que quede un guiso y sirva.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Habichuelas esparragadas con huevos
Habichuelas esparragadas con huevos
4 porciones
1 hora
Medio
3 / 5
Receta Habichuelas con bacon
Habichuelas con bacon
1 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Habichuelas con almejas
Habichuelas con almejas
2 porciones
35 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto