Petitchef

Habichuelas guisadas del valle del cauca

Aperitivo
2 porciones
15 min
3 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponga agua a hervir con el bicarbonato y cocine las habichuelas por 3 minutos.
  • Pongalas en un cernidor y paselas por el chorro de agua fria. Sofrielas en la mantequilla, un poco.
  • Coloque todos los ingredientes en un perol y lleve a cocinar a fuego medio. Revolviendo hasta que quede un guiso y sirva.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta HABICHUELAS CON PERDIZ
HABICHUELAS CON PERDIZ
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Habichuelas en salsa
Habichuelas en salsa
3 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Habichuelas esparragadas con huevos
Habichuelas esparragadas con huevos
4 porciones
1 hora
Medio
3.4 / 5
Receta Rosas del desierto con chocolate
Rosas del desierto con chocolate
15 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Galletas rosas del desierto: renos de Navidad
Galletas rosas del desierto: renos de Navidad
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto