Habichuelas con bacon

Entrante
Fácil
50 min
905 Kcal

Verduras para guardar una buena forma.

Ingredientes

1
Costo estimado: 8.96 (8.96€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En un recipiente con agua poner las habichuelas y llevarlas a ebullición, incorporarle la sal.
  • Dejar hervir durante 15 a 20 minutos.
  • En la sartén poner la cucharada de mantequilla y dejarla derretir.
  • Añadirle el bacon y los ajos majados, el perejil.
  • Sofreir hasta incorporar bien todos los ingredientes.
  • Escurrir el agua a las habichuelas y añadirle el bacon.
  • Volver a llevarlo al fuego, suave, por 5 o 10 minutos mas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 905Kcal
  • Carbohidratos: 74.9g
  • Grasa total: 22.8g
  • Grasa sat.: 13.2g
  • Proteínas: 74.3g
  • Fibras: 51.3g
  • Azúcar: 17.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (1761g)
Sin gluten
Sin huevo
P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.3/5, 10 votos 2 comentarios

anonymous

Buenisimo

abuso

anonymous

Excelente!

abuso