Petitchef

Ensalada de habichuelas tiernas

Entrante
6 porciones
30 min
25 min
Fácil
Judías verdes degustaron de entrada, trate.

Ingredientes

Número de partes: 6
1 cucharadita de mantequilla

1 cesto de tomates plum o cherry, cortados a la mitad

1 libra de habichuelas verdes, limpias y ablandada

6 cebollitas blancas (pearl onion), cortadas a la mitad

1 diente de ajo, picado

Queso de cabra desmoronado

Aderezo (mezcla los siguientes ingredientes)

3 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de vinagre de manzana

1 cucharada de jugo de limón

½ cucharadita de orégano

Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Preparación de la ensalada
    Hervir las habichuelas y deje enfriar a parte.
    En una sartén ponga la mantequilla a temperatura mediana-alta y añadir la cebolla, el ajo y los tomates.
  • Sofría hasta que los tomates y la cebolla se cristalicen.
    Retire del fuego y dejar enfriar ligeramente.
    Combinar las habichuelas y la mezcla de tomates y mezcle suavemente con el aderezo.
  • Luego, desmorone el queso de cabra fresco y condimente con sal y pimienta negra al gusto.



Comentarios de los miembros:

24/05/2014

My fresca. incluso sin tomates está ríquisima!!

(0) (0) Abuso
27/01/2014

Yeili

(0) (0) Abuso
05/08/2013

Facil y sabrosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Ensalada de habichuelas
Ensalada de habichuelas
4 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada de habichuelas blancas con moras
Ensalada de habichuelas blancas con moras
2 porciones
30 min
Medio
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto