Petitchef

Cocido de habichuelas y calabaza

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
1308 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos los garbanzos en remojo la víspera.
  • En una olla ponemos todos los ingredientes a cocer, menos la calabaza y habichuelas, debemos de tener cuidado que tenemos que ir quitando la espuma del caldo.
  • Una vez espumado el caldo ponemos el pimentón. Ponemos a cocer durante una hora y media o dos, dependiendo de cuando el garbanzo este tierno.
  • Una vez los garbanzos estén tiernos sacando todos los habios e incorporamos las habichuelas y la calabaza troceadas y dejamos de cocer aproximadamente 25 minutos mas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (673g)
Calorías: 1308Kcal
  • Carbohidratos: 42.6g
  • Grasa total: 93.9g
  • Grasa sat.: 34.3g
  • Proteínas: 67.3g
  • Fibras: 12.6g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 43

Fotos

Cocido de habichuelas y calabaza
Cocido de habichuelas y calabaza - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cocido clásico versión petitchef
Cocido clásico versión petitchef
8 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Puerros gratinados con jamón cocido y queso
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Croissants de jamón cocido y queso crema
Croissants de jamón cocido y queso crema
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto