Petitchef

Cocido de habichuelas y calabaza

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de garbanzos

2 Patatas medianas


250 g de Calabaza

250 g de Habichuelas

1 Muslo de pollo

1 Trozo de cabeza de cerdo

1 Costillas frescas

2 Chorizos

1 Morcilla

150 g de tocino fresco

1 Punta de jamón

Sal

Pimentón

Preparación

  • Ponemos los garbanzos en remojo la víspera.
  • En una olla ponemos todos los ingredientes a cocer, menos la calabaza y habichuelas, debemos de tener cuidado que tenemos que ir quitando la espuma del caldo.
  • Una vez espumado el caldo ponemos el pimentón. Ponemos a cocer durante una hora y media o dos, dependiendo de cuando el garbanzo este tierno.
  • Una vez los garbanzos estén tiernos sacando todos los habios e incorporamos las habichuelas y la calabaza troceadas y dejamos de cocer aproximadamente 25 minutos mas.

Fotos

Cocido de habichuelas y calabaza, foto 1
Cocido de habichuelas y calabaza, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cocido clásico versión Petitchef
Cocido clásico versión Petitchef
8 porciones
2h15m
Fácil
5 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Cocido de tres vuelcos
Cocido de tres vuelcos
4 porciones
18 horas
Difícil
5 / 5
Receta Cocido madrileño
Cocido madrileño
2 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Cocido madrileño
Cocido madrileño
1 porciones
1h30m
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto