Petitchef

Pasta rellena de cordero

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso espléndido, fácilmente realizable

Ingredientes

Número de partes: 1

Relleno:

Aceite de oliva ½ Taza

Queso parmesano rallado 1 y ½ Tazas

Carne de cordero horneada 2 Tazas

Salsa

Aceite de oliva 2 cucharadas

Tomate 500 gramos pelados

Ajo 1 Diente

Cebolla 1 grande

Orégano A gusto

Azúcar Una pizca

Laurel 1 Hoja

Sal y pimienta A gusto

Masa

Aceite de oliva 1 cucharada

Harina 200 gramos

Sal Una pizca

Huevos 2 Unidades

Preparación

  • Relleno
    Corte la carne en cubos. Procese la carne de cordero con el queso parmesano y el aceite de oliva hasta obtener una pasta homogénea.
  • Salsa
    Pique finamente el ajo y la cebolla.

    Pique groseramente los tomates.
    En una sartén caliente con aceite de oliva rehogue el ajo con la cebolla.
    Incorpore los tomates, el laurel, orégano, sal, pimienta, azúcar y deje cocinar a fuego bajo durante 15 minutos.
  • Masa
    Forme una corona con la harina y en el centro disponga los huevos, sal y aceite.

    Mezcle del centro hacia los bordes hasta unir los ingredientes.
    Amase sobre la mesada hasta formar un bollo de masa lisa.
    Cubra con un film y deje reposar durante 30 minutos.

    Estire la masa hasta obtener una lámina fina.
  • Tortelloni
    Corte la masa en cuadrados de 5 cm de lado.

    Tome porciones de relleno y distribuya en los cuadrados de masa.

    Moje los bordes de la masa con agua, cierre formando un triángulo y finalmente hunda levemente el relleno por la base y junte sobre éste los laterales del triángulo.
    Cocine en abundante agua salada en ebullición.
  • Presentación
    En el centro de un plato sirva una porción de salsa y encima los tortelloni.

    Decore con una hoja de Albahaca.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/05/2014

Excelente

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