Petitchef

Pesto de perejil

Otro
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
40- 50 g de perejil troceado, lo más fresco posible

2 dientes de ajo

2 cucharadas de avellanas, pero también puedes usar nueces o piñones

1/2 cucharadita de comino en polvo, aunque hoy hemos usado nuestro garam masala

2 cucharadas de zumo de limón

1 y 1/2 cucharadita de sal

2 cucharaditas de parmesano o grana padano rallado

2 pizcas de guindilla en polvo

Unos 120 ml de aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Poner en uno vidrio de la batidora todos los ingredientes y en seguida aumentar si lo deseas más de salado, más ácido, con más especias, más punzante. Puedes así como tienes envidia más fluida y necesitas más aceite.
  • En un bote hermético cubierto de una capa de aceite se conserva durante unos días en el frigo.

Fotos

Pesto de perejil, foto 1Pesto de perejil, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mantequilla de perejil simple y rápida
Mantequilla de perejil simple y rápida
6 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Bastones de pesto y parmesano
Bastones de pesto y parmesano
6 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pesto de rúcula
Pesto de rúcula
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Pesto rosso siciliano
Pesto rosso siciliano
2 porciones
25 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pesto alla genovese ? salsa pesto a la genovesa
Pesto alla genovese ? salsa pesto a la genovesa
8 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué dulce es tu preferido para Seman Santa?
Voto