Muslos de pollo encebollados

Muslos de pollo encebollados
Plato
Fácil
1 hora
401 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.19 (1.55€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Poner en el fuego una cazuela con el aceite. Salpimentar los muslos de pollo y colocarlos de cuatro en cuatro en la cazuela para que se doren, dándoles la vuelta de vez en cuando hasta que tomen color por todos lados.
  • Reservarlos en una fuente y retirar la cazuela del fuego. Pelar las cebollas y partirlas en pequeños gajos. Pelar los ajos y dejarlos enteros. Colocar todo en un recipiente adecuado e introducir en el horno microondas durante 10 minutos a máxima potencia.
  • Una vez que la cebolla y los ajos se han comenzado a pochar, verterlo en la cazuela en la que se ha dorado el pollo y poner de nuevo en el fuego. Dejar sofreír ligeramente y añadir los muslos de pollo.
  • Incorporar el vinagre de jerez, el agua, la pimienta negra en grano y las hojas de laurel. Dejar hervir todo a fuego lento con la cazuela a medio tapar durante unos 40 minutos. Dejar enfriar a temperatura ambiente y servir frío o templado, según el gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 401Kcal
  • Carbohidratos: 4.7g
  • Grasa total: 21.9g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 44.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (218g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CConmuchagula

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 6 votos