Muslos de pollo marinados al estilo japonés

Acompañamiento
Fácil
1 h 30 m
153 Kcal

Cubiertos de un sabroso adobo japonés, estos muslos de pollo son la solución perfecta para una comida rápida y fácil que encantará a todos. ¿El secreto de esta receta? Un caracteristico adobo que le transportará directamente a Japón. Puede acompañar estos muslos de pollo con arroz y verduras al horno al mismo tiempo, para un plato completo y equilibrado. :-)

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.88 (0.97€/porción)

Materiales

  • Recipiente hermético de cristal apto para horno (o fuente + film alimentario)

Preparación

Preparación5 min
Tiempo de espera1 hora
Cocción25 min
  • Muslos de pollo marinados al estilo japonés - Preparación paso 1Vierte la salsa de soja, el aceite de sésamo y el vinagre de sidra en el recipiente hermético.
    Añade el azúcar moreno, la salsa sriracha o salsa picante de tu elección, el ajo en polvo, la miel, el jengibre molido y las semillas de sésamo.
  • Muslos de pollo marinados al estilo japonés - Preparación paso 2Mezcla bien para hacer el adobo.
  • Muslos de pollo marinados al estilo japonés - Preparación paso 3Coloca los muslos sobre el adobo y tapa el recipiente.
  • Muslos de pollo marinados al estilo japonés - Preparación paso 4Agita bien el recipiente para que el pollo quede bien cubierto del adobo. Refrigera por 1 hora.
  • Muslos de pollo marinados al estilo japonés - Preparación paso 5Una vez transcurrido este tiempo, Retira la tapa del recipiente y hornea el pollo durante 25 minutos a 200 °C.
  • Muslos de pollo marinados al estilo japonés - Preparación paso 6¡Y eso es todo, tus muslos de pollo marinados al estilo japonés están listos!

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FAQ ❓

¿Cuánto tiempo debo marinar los muslos de pollo?

Puedes marinarlos desde una 1 hora hasta un máximo de 1 noche.
Nosotros utilizamos un recipiente de cristal hermético. También puedes utilizar una cazuela y forrarla con papel sulfurizado para marinar el pollo. También puedes marinar los muslos en una bolsa de congelación.
También puedes probar gochujang
Por supuesto, ¡también puedes utilizar salmón!
Puedes servirlo con arroz o comerlo tal cual.
Una vez cocinados, guárdalos en un recipiente hermético en la nevera hasta 3 días.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 153Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 8.7g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (68g)
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

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