Arroz con limón, jengibre y cúrcuma

Arroz con limón, jengibre y cúrcuma
Plato
Fácil
50 min
387 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.47 (1.47€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Se ralla en primer lugar la cáscara del limón y después lo cortamos por la mitad. Pelamos y rallamos también la raíz de jengibre.
  • En una sartén ponemos a calentar el aceite de oliva y la mantequilla, cuando ya esté líquida la mantequilla y haga burbujas echamos la cáscara de limón, el jengibre y la cúrcuma, y finalmente echamos el zumo del limón. Salpimentamos y removemos todo hasta que quede una mezcla uniforme.
  • Por último, tiramos el arroz blanco ya cocido en la sartén y lo mezclamos todo muy bien a fuego lento hasta que el arroz se tiña de los colores amarillos que le dan las especias. Cuando el arroz ya esté aromatizado cerramos el fuego y ya podemos emplatar.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 387Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 36g
  • Grasa sat.: 13.6g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (168g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
TTapastrastapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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4.48/5, 23 votos 2 comentarios

anonymous

Una combinación excelente.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Gracias por esas ideas para cambiar la rutina de la cocina. Además muy fácil de preparar

abuso