Petitchef

CARNE AL CURRY

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar y trocear las zanahorias. Reservar.
  • En una cacerola u olla express ponemos un chorrito de aceite y sofreímos la carne. Añadimos el tomate, la hoja de laurel, el curry, sal, pimienta, cayena si queremos y las zanahorias. Rehogamos todo muy bien.
  • Añadimos el vino y un vasito de agua. Rectificamos de sal y de curry si fuera necesario. Cerrar la olla express y dejar guisar 10 minutos. Abrir la olla, añadir las pasas y volver a guisar de 5 a 1o minutos con descompresión lenta.
  • Si no tenemos olla express guisar la carne en la cacerola y cuando queden unos 10 minutos para acabar la cocción añadir las pasas.
  • Se sirve colocando una camita de arroz blanco y encima la carne con la salsita o como lo ha hecho mi hermana con el arroz aparte.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas con verduras, sin carne, veganas
Lentejas con verduras, sin carne, veganas
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto