Croquetas de carne de cocido

Ingredientes
8
Para la masa:
Para la rebozarlas:
Costo estimado: 3.74Euros€ (0.47€/porción)
También te puede gustar
-
Croquetas de jamón y philadelphia
-
Croquetas de jamón por picador
-
Croquetas de queso raclette y patata
-
Croquetas de macarrones con jamón y queso
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- * Picamos la carne del tamaño que queramos
* Ponemos la mantequilla en una sartén a fuego medio, cuando se haya derretido, añadimos la carne. Mezclamos bien. - * Echamos la harina y dejamos que se haga un poquito, mientras mezclamos bien, todos los ingredientes.
* Por último, añadimos la leche poco a poco sin dejar de remover hasta que consigamos una bechamel a nuestro gusto, no puede ser muy líquida porque sino no podríamos hacer las croquetas. Salamos a nuestro gusto. - Untamos un molde con margarina para que no se pegue la masa.
Echamos la masa y engrasamos con margarina la parte superior para que no se nos seque mientras se enfría. - * Ponemos la masa en una manga pastelera y cortamos el agujero del tamaño que queramos las croquetas.
* Ponemos en una fuente harina, en un plato un huevo batido, y en otro plato el pan cracker de Santa Rita, que le da un crujiente muy especial. - Hacemos con la manga unos churros largos en la fuente de la harina, hasta que terminemos con la masa.
Cortamos los churros de la longitud que queramos las croquetas y las rebozamos en harina, luego las pasamos por el huevo y por último por el pan cracker. - * Ahora toca el momento de decidir:
* Si queremos las podemos freír en abundante aceite caliente hasta que estén doraditos - * Podemos congelarlas para otro día.
* También mitad y mitad, comemos una parte y la otra la congelamos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 217Kcal
- Carbohidratos: 20.3g
- Grasa total: 9.1g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 12.7g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (104g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!