Petitchef

Alubias blacas con carne.

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos y picamos la verdura y hacemos el sofrito con aceite de oliva,antes de retirarlo echarle un toque de pimentón.
    Una vez hecho el sofrito, lo pasamos por la batidora y lo volvemos a echar a la sartén o cazuela.
    Echamos en la verdura la carne picada y se va rehogando todo junto unos minutos. Le echamos un poco de sal y comino. damos vuelta para que se haga todo bien.
  • Una vez rehogado añadimos los botes de frijones previamente lavados y escurridos.
    Añadimos agua y que se vaya cociendo todo junto, tiene que quedar una salsa espesita.
    A quien le guste el cuchareo y en época de fresquito, ya sabéis...


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/03/2012

Fácil de hacer y muy sabrosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y alubias blancas
Potaje de garbanzos y alubias blancas
2 porciones
27 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cómo cocinar alubias rojas en olla normal
Cómo cocinar alubias rojas en olla normal
2 porciones
13 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes!

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto