Alubias blacas con carne.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Pelamos y picamos la verdura y hacemos el sofrito con aceite de oliva,antes de retirarlo echarle un toque de pimentón.
Una vez hecho el sofrito, lo pasamos por la batidora y lo volvemos a echar a la sartén o cazuela.
Echamos en la verdura la carne picada y se va rehogando todo junto unos minutos. Le echamos un poco de sal y comino. damos vuelta para que se haga todo bien. - Una vez rehogado añadimos los botes de frijones previamente lavados y escurridos.
Añadimos agua y que se vaya cociendo todo junto, tiene que quedar una salsa espesita.
A quien le guste el cuchareo y en época de fresquito, ya sabéis...
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.08/5, 12 votos 1 comentario
anonymous
Fácil de hacer y muy sabrosa
Puntúe esta receta