Alubias blacas con carne.

Alubias blacas con carne.
Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Pelamos y picamos la verdura y hacemos el sofrito con aceite de oliva,antes de retirarlo echarle un toque de pimentón.
    Una vez hecho el sofrito, lo pasamos por la batidora y lo volvemos a echar a la sartén o cazuela.
    Echamos en la verdura la carne picada y se va rehogando todo junto unos minutos. Le echamos un poco de sal y comino. damos vuelta para que se haga todo bien.
  • Una vez rehogado añadimos los botes de frijones previamente lavados y escurridos.
    Añadimos agua y que se vaya cociendo todo junto, tiene que quedar una salsa espesita.
    A quien le guste el cuchareo y en época de fresquito, ya sabéis...

Puntúe esta receta

mamovaMamova

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.08/5, 12 votos 1 comentario

anonymous

Fácil de hacer y muy sabrosa

abuso