Chili con carne y alubias rojas (cwk)
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.04Euros€ (3.01€/porción)
También te puede gustar
-
Chili con carne versión petitchef
-
Cómo cocinar alubias rojas en olla normal
-
Bowl de tortilla de maíz con ensalada de alubias rojas
-
Dahl de lentejas rojas, fácil
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Picar las verduras y pocharlas en una cazuela con una cucharada de aceite.
- Añadir las especias y la carne. Pochar unos minutos hasta que la carne esté suelta.
- Incorporar el tomate y las judías cocidas. Mezclar bien.Añadir los 400 ml de agua, el cilantro, el vinagre y dejar que hierva.
- Una vez empiece a hervir bajar el fuego al mínimo y dejar cocer 1 hora.Servir con el arroz blanco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 723Kcal
- Carbohidratos: 83.6g
- Grasa total: 17.4g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 45.2g
- Fibras: 35.1g
- ProPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (1260g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!