Petitchef

Chili con carne y alubias rojas (cwk)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

2 dientes de ajo


2 pencas de apio

2 pimientos rojos

1 cdta de guindilla

1 cdta de comino

1 cdta de canela

sal marina

pimienta negra

700 g de alubias rojas cocidas

800 g de tomate en lata troceado

500 g de carne de ternera picada

400 ml de agua

1 manojo de cilantro

2 cdas de vinagre balsámico

arroz blanco hervido para acompañar

Preparación

  • Picar las verduras y pocharlas en una cazuela con una cucharada de aceite.
  • Añadir las especias y la carne. Pochar unos minutos hasta que la carne esté suelta.
  • Incorporar el tomate y las judías cocidas. Mezclar bien.Añadir los 400 ml de agua, el cilantro, el vinagre y dejar que hierva.
  • Una vez empiece a hervir bajar el fuego al mínimo y dejar cocer 1 hora.Servir con el arroz blanco.

Fotos

CHILI CON CARNE Y ALUBIAS ROJAS (CWK), foto 1
CHILI CON CARNE Y ALUBIAS ROJAS (CWK), foto 2
CHILI CON CARNE Y ALUBIAS ROJAS (CWK), foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Chili con carne de 400 calorías!!
Chili con carne de 400 calorías!!
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Chili con carne
Chili con carne
4 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?15 recetas con cerveza15 recetas con cervezaNuestras 20 mejores recetas con polloNuestras 20 mejores recetas con pollo¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto