Petitchef

ALUBIAS CRUJIENTES

Otro
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Triturar, todos los ingredientes juntos hasta que quede una masa cremosa.
  • Poner papel absorvente en bandeja de horno e ir colocando con cuchara, montoncitos aplanamos dando formas caprichosas y meter al horno precalentado, 180ºC. aproximadamente 10 min.


Fotos

ALUBIAS CRUJIENTES, foto 1
ALUBIAS CRUJIENTES, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Nems de gamba, rollitos de primavera extra crujientes
Nems de gamba, rollitos de primavera extra crujientes
8 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Aperitivos crujientes de vieiras
Aperitivos crujientes de vieiras
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto