Alubias con calamares
Deliciosas alubias con calamares para salir tradicionales guisadas con chorizo, panceta, etc.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.36Euros€ (1.34€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
- Limpiamos y cortamos en trozos las anillas de calamar.
- Cortamos la cebolla y el tomate en trocitos pequeños, el ajo lo espachurramos con el espachurrador de ajos (si no tenemos espachurrador, pues lo picamos muy pequeñito).
- Calentamos un chorro de aceite en una cazuela y añadimos la cebolla y el ajo, salteamos durante 4-5 minutos, cuando empiecen a dorarse añadimos los calamares, seguimos salteando sin parar de remover otro poco más, y añadimos el tomate y la hoja de laurel.
Seguimos cocinando 5 minutos más.
Añadimos el vino blanco y dejamos cociendo a fuego lento durante 10 minutos más. - Añadimos 1/2 litro de agua caliente y dejamos cociendo otros 15 minutos.
Finalmente escurrimos bien el bote de alubias y las añadimos a la cazuela, salpimentamos al gusto, lo dejamos cocinando otros 5 minutos y listo!
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Comentarios
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4.06/5, 69 votos 15 comentarios
anonymous
Buenisimas
anonymous
Molt Bo
anonymous
MENUDA MEZCLA ASQUEROSA ,LAS ALUBIAS CON CHOZO Y LOS CALAMARES EN SU TINTA, DEJEMOS DE INVENTAR
anonymous
Lo intentaré mañana
anonymous
Pero las judias no estarian mejor secas no de vote
anonymous
Sencillo y rápido,gracias
M
Martanotari
Lo probare!!!debe estar delicioso....
anonymous
Os propongo esta receta; judias con queso roquefort; cocer unas judias blancas con agua y sal, y añadirle una crema de
roquefort hecha previamente con cebolla muy picada, mantequilla y nata.
anonymous
Riquisimo y facil, gracias al autor
anonymous
Facile et appétissant..!!! je vais le faire.Merci


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