Petitchef

Alubias en salsa verde

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos a remojo las alubias la noche anterior. Picamos finito la cebolleta y ponemos a pochar, mientras tanto ponemos a cocer las alubias en el caldo en frío.
  • Majamos el ajo con perejil y un poco de sal en un mortero. Añadimos a la cebolleta ya pochada. Agregamos un poquito de harina y rehogamos un poco, añadimos líquido y formamos la salsa verde.
  • Cuando las alubias estén ya casi hechas, agregamos la salsa verde y dejamos cocer hasta que ya estén tiernas. Servimos acompañadas de huevo cocido y troceado.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Alubias en salsa verde, foto 1
Alubias en salsa verde, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alubias con salsa de piquillos
Alubias con salsa de piquillos
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto