Petitchef

Alubias en salsa verde

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
alubias arrocinas

caldo de mejillones (se puede hacer con caldo de pescado o de pollo)



dos dientes de ajo

1 hoja de laurel.

Preparación

  • Ponemos a remojo las alubias la noche anterior. Picamos finito la cebolleta y ponemos a pochar, mientras tanto ponemos a cocer las alubias en el caldo en frío.
  • Majamos el ajo con perejil y un poco de sal en un mortero. Añadimos a la cebolleta ya pochada. Agregamos un poquito de harina y rehogamos un poco, añadimos líquido y formamos la salsa verde.
  • Cuando las alubias estén ya casi hechas, agregamos la salsa verde y dejamos cocer hasta que ya estén tiernas. Servimos acompañadas de huevo cocido y troceado.

Fotos

Alubias en salsa verde, foto 1
Alubias en salsa verde, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Alubias con salsa de piquillos
Alubias con salsa de piquillos
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Alubias con setas en salsa de vino
Alubias con setas en salsa de vino
2 porciones
1 hora
Fácil
3.9 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto