Petitchef

Alubias Gigantes con Salsa de Tomate (Yigantes Plakí)

Plato
1 porciones
20 min
45 min
Medio
1134 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos las alubias el día anterior en remojo toda la noche. Al día siguiente cocemos las alubias en agua con un poco de sal. Va a depender de lo que utilicemos, yo con la olla rápida he tardado unos 25 minutos en conseguir que estén tiernas, de otra forma pues necesitareis casi una hora.

    Entre tanto, picamos las zanahorias peladas, el puerro, el apio y las cebolletas. Sofreímos las cebolletas en una sartén, y cuando empiece a blanquear se agregan las zanahorias, el apio y el puerro.

    Cuando tengamos las verduras bien rehogadas, incorporamos las alubias cocidas y removemos todo el conjunto. A continuación añadimos el tomate concentrado, el laurel y el pimentón, se cubre todo con agua y llevamos a ebullición. Al romper, rectificamos de sal y metemos el guiso en el horno a 180 grados durante unos 15 minutos. Al retirarlo espolvoreamos con eneldo picado.


    www.asopaipas.blogspot.com

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (902g)
Calorías: 1134Kcal
  • Carbohidratos: 137.2g
  • Grasa total: 45.1g
  • Grasa sat.: 12.6g
  • Proteínas: 36.2g
  • Fibras: 46g
  • ProPoints: 31
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/02/2014

ME HA VENIDO GENIAL PARA COMER HOY, SUPER FÁCIL Y RÁPIDA Y SOBRE TODO ..... BUENÍSIMA!

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