Petitchef

CINTA DE LOMO EN SALSA DE TOMATE

Un plato apetitoso àrefaire en ustedes.

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en una olla un chorrito de aceite y pochar en ella la cebolla en juliana. Cuando este media pochada le añadimos el pimiento también en trocitos.
  • Doramos para que coja color.Le añadimos un poco de sal, la copa de brandy y el agua. Dejamos reducir todo el liquido le añadimos los tomates en trocitos,el genjibre , el comino y lo dejamos unos 10 minutos para que coja el sabor y se haga.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/01/2017

Cuando.le echas la carne???

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto