Mongetes amb botifarra/ alubias con butifarra

Mongetes amb botifarra/ alubias con butifarra
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.1 (1.55€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pinchamos con un cuchillo las butifarras por varios sitios para que al ponerlas en la plancha no se nos abran y las ponemos al fuego.
  • Cuando estén hechas las retiramos y reservamos. En la misma plancha echamos un poquito de aceite y le añadimos las alubias. Picamos los ajos muy pequeñitos y los agregamos a las alubias.
  • Procuramos no mover con cuchara porque las alubias se desharán. Es mejor ir salteándolas. Finalmente, les añadimos el perejil picado y emplatamos.

Puntúe esta receta

iratxedIratxed

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Hay que apostar por la cocina típica de cada comunidad,la mejor del mundo.

abuso