Petitchef

Zuppa di Fagioli con salsiccia (Sopa de alubias con butifarra)

Plato
3 porciones
20 min
45 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • En una olla pequeña, poner la butifarra en tacos, laurel y romero fresco y dejar cocinar unos minutos para que suelte algo de grasa.
  • Después de unos minutos, añadir las lonchas de panceta picadas y un poco de ron (o vino blanco). Salpimentar y dejar evaporar.
  • Seguir cocinando unos minutos, añadir como dos cucharadas de aceite, la zanahoria en rodajas y el apio, la patata y la cebolla picadas.
  • Remover unos minutos, para que todo coja sabor, cubrimos con caldo y añadimos las setas en laminas. Dejar cocinar durante 40-45 minutos a fuego moderado.
  • Derretir el azafrán con dos cucharones de caldo e incorporar a la sopa. Añadir las alubias anteriormente lavadas y escurridas y remover.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Zuppa di orzo (sopa de cebada perlada)
Zuppa di orzo (sopa de cebada perlada)
2 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto