Camembert frito con ensalada
Un plato elaborar maravillosamente estimula siempre el apetito
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Pelar y cortar en gajos el melocotón y el aguacate. Reservar
- Cortar el queso en 8 porciones, rebozar con el huevo batido y pasar por el pan rallado.
- Freír en abundante aceite y reservar sobre papel de cocina.
- Poner un montoncito de canónigos y rúcula en el centro del plato, salpicar con un puñadito de los frutos secos, formar cuatro abanicos con los gajos de melocotón y aguacate y colocarlos alrededor intercalando con las porciones de queso frito.
- Aliñar la ensalada con aceite y reducción de Módena y una cucharadita de mermelada de moras sobre el queso.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.35/5, 65 votos 9 comentarios
anonymous
Buenas,me gusta dar mi opinión sobre las recetas que publican que son muy buenas,pero de un tiempo para acá me vienen pidiendo un código de seguridad para puntuarlas y no poseo ningún código.Qué debo hacer?.
Gracias
yo cociné esta receta
anonymous
Bueno
yo cociné esta receta
anonymous
Tiene muy buen aspecto, y a juzgar por los productos , tiene que estar muy buena!!!!!!!!!!!!
J
jirios
Fácil y Rica
anonymous
La combinacion de ingredientes es perfecta!
anonymous
Delicioso
anonymous
Muy fácil, me encanta, original
anonymous
Muy sabrosa
anonymous
Muy bueno
Puntúe esta receta