Petitchef

Ensalada de bacalao confitado y langostinos fritos

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos el bacalao con aceite al fuego y cuando vaya a hervir lo retiramos del aceite y en ese mismo aceite freiremos los langostinos,
  • Cogeremos de ese mismo aceite las seis cucharadas para preparar la vinagreta a la cual añadiremos los tomatitos cortados y salados, mientras laminamos el bacalao, sacamos los tomates y hacemos lo mismo con las lechugas.
  • En un plato grande ponemos las lechugas, en el centro ponemos el bacalao, los tomates encima de las lechugas, adornamos con los langostinos y salseamos con la vinagreta.

También te puede gustar

YouTube
C Cocinando con Marian





Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de bacalao con salsa romesco
Ensalada de bacalao con salsa romesco
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de habas y bacalao
Ensalada de habas y bacalao
2 porciones
10 min
Fácil
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto