Petitchef

Ensalada de bacalao confitado y langostinos fritos

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos el bacalao con aceite al fuego y cuando vaya a hervir lo retiramos del aceite y en ese mismo aceite freiremos los langostinos,
  • Cogeremos de ese mismo aceite las seis cucharadas para preparar la vinagreta a la cual añadiremos los tomatitos cortados y salados, mientras laminamos el bacalao, sacamos los tomates y hacemos lo mismo con las lechugas.
  • En un plato grande ponemos las lechugas, en el centro ponemos el bacalao, los tomates encima de las lechugas, adornamos con los langostinos y salseamos con la vinagreta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

C Cocinando con Marian

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada caprese fresca italiana
Ensalada caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto