Petitchef

Ensalada de bacalao confitado y langostinos fritos

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Lechugas variadas

1 tajada de bacalao


8 tomates cherri

6 cucharadas de aceite, 2 de vinagre de sidra,

1 de vinagre de módena y sal

Preparación

  • Ponemos el bacalao con aceite al fuego y cuando vaya a hervir lo retiramos del aceite y en ese mismo aceite freiremos los langostinos,
  • Cogeremos de ese mismo aceite las seis cucharadas para preparar la vinagreta a la cual añadiremos los tomatitos cortados y salados, mientras laminamos el bacalao, sacamos los tomates y hacemos lo mismo con las lechugas.
  • En un plato grande ponemos las lechugas, en el centro ponemos el bacalao, los tomates encima de las lechugas, adornamos con los langostinos y salseamos con la vinagreta.
C Cocinando con Marian





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de bacalao con salsa romesco
Ensalada de bacalao con salsa romesco
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de rábanos y bacalao
Ensalada de rábanos y bacalao
1 porciones
15 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto