Petitchef

Ensalada con langostinos y ventresca de bonito

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
814 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
1 lata de ventresca de bonito de Conservas Serrats


Lechuga variada


Queso en taquitos

Vinagre de Módena

Sal

Aceite de oliva virgen

Preparación

  • En primer lugar, hacemos una cama con la lechuga variada. Añadimos el queso, las nueces en trozos grandes y los langostinos enteros.
  • A continuación, añadimos las láminas de ventresca de bonito de Conservas Serrats.
  • Por último, sólo tenemos que aliñar con aceite de oliva virgen, un poco de vinagre de Módena y una pizca de sal.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 733g
Calorías: 814Kcal
  • Carbohidratos: 15.3g
  • Grasa total: 35.9g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 104.2g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 18

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Ensalada con langostinos y ventresca de bonito, foto 1Ensalada con langostinos y ventresca de bonito, foto 2


Comentarios de los miembros:

12/05/2012

LA ENSALADA ME PARECE EXQUISITA,LE FALTA PRESENTACION AL PLATO, MMUCHAS GRACIAS

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