Petitchef

Ensalada con langostinos y ventresca de bonito

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
814 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
1 lata de ventresca de bonito de Conservas Serrats


Lechuga variada


Queso en taquitos

Vinagre de Módena

Sal

Aceite de oliva virgen

Preparación

  • En primer lugar, hacemos una cama con la lechuga variada. Añadimos el queso, las nueces en trozos grandes y los langostinos enteros.
  • A continuación, añadimos las láminas de ventresca de bonito de Conservas Serrats.
  • Por último, sólo tenemos que aliñar con aceite de oliva virgen, un poco de vinagre de Módena y una pizca de sal.

Fotos

Ensalada con langostinos y ventresca de bonito, foto 1Ensalada con langostinos y ventresca de bonito, foto 2

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 733g
Calorías: 814Kcal
  • Carbohidratos: 15.3g
  • Grasa total: 35.9g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 104.2g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 18

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

12/05/2012

LA ENSALADA ME PARECE EXQUISITA,LE FALTA PRESENTACION AL PLATO, MMUCHAS GRACIAS

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada con langostinos y fresones
Ensalada con langostinos y fresones
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de gulas, jamón y langostinos
Ensalada de gulas, jamón y langostinos
2 porciones
40 min
Medio
3.9 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto