Petitchef

Ensalada de Ventresca de Bonito

Entrante
4 porciones
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero que debemos hacer es colocar una base de lechuga muy fina en el fondo de una bandeja.

    Después, cortamos el palmito en rodajas y los colocamos formando líneas sobre la lechuga.
  • Colocamos las rodajas de palmito sobre la lechuga

    Cortamos en tiras los pimientos del piquillo y las colocamos entre las líneas de las rodajas de palmito.
  • Ahora colocamos las tiras de pimiento.

    A continuación, colocamos la Ventresca de Bonito en Aceite de Oliva de Conservas Serrats sobre las tiras de los pimientos.
  • Colocamos la ventresca de bonito.

    Por último, añadimos un poquito de aceite de oliva virgen, otro poquito de vinagre de Módena y lo salpimentamos todo con un poco de sal fina.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2012

Mucho verde.....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de ventresca de atun
Ensalada de ventresca de atun
3 porciones
20 min
Fácil
Receta Ensalada con langostinos y ventresca de bonito
Ensalada con langostinos y ventresca de bonito
1 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de cuscus con ventresca de atun fresco
Ensalada de cuscus con ventresca de atun fresco
4 porciones
20 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada mexicana en tarro
Ensalada mexicana en tarro
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto