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Ensalada de ventresca de bonito
Ensalada de Ventresca de Bonito
Preparación
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Lo primero que debemos hacer es colocar una base de lechuga muy fina en el fondo de una bandeja.
Después, cortamos el palmito en rodajas y los colocamos formando líneas sobre la lechuga.
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Colocamos las rodajas de palmito sobre la lechuga
Cortamos en tiras los pimientos del piquillo y las colocamos entre las líneas de las rodajas de palmito.
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Ahora colocamos las tiras de pimiento.
A continuación, colocamos la Ventresca de Bonito en Aceite de Oliva de Conservas Serrats sobre las tiras de los pimientos.
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Colocamos la ventresca de bonito.
Por último, añadimos un poquito de aceite de oliva virgen, otro poquito de vinagre de Módena y lo salpimentamos todo con un poco de sal fina.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 127Kcal
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Carbohidratos: 6.1g
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Grasa total: 5.9g
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Grasa sat.: 1g
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Proteínas: 10.8g
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Fibras: 2.9g
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Azúcar: 3.9g
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ProPoints: 3
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SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (229g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Mucho verde.....