Petitchef

Ensalada de ventresca de bonito

Entrante
4 porciones
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 lata de Ventresca de Bonito de Conservas Serrats


1 bote de Palmito

1 bote de Pimientos del piquillo

Vinagre de Módena

Sal

Aceite de oliva virgen

Preparación

  • Lo primero que debemos hacer es colocar una base de lechuga muy fina en el fondo de una bandeja.

    Después, cortamos el palmito en rodajas y los colocamos formando líneas sobre la lechuga.
  • Colocamos las rodajas de palmito sobre la lechuga

    Cortamos en tiras los pimientos del piquillo y las colocamos entre las líneas de las rodajas de palmito.
  • Ahora colocamos las tiras de pimiento.

    A continuación, colocamos la Ventresca de Bonito en Aceite de Oliva de Conservas Serrats sobre las tiras de los pimientos.
  • Colocamos la ventresca de bonito.

    Por último, añadimos un poquito de aceite de oliva virgen, otro poquito de vinagre de Módena y lo salpimentamos todo con un poco de sal fina.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2012

Mucho verde.....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de ventresca de atun
Ensalada de ventresca de atun
3 porciones
20 min
Fácil
Receta Ensalada con langostinos y ventresca de bonito
Ensalada con langostinos y ventresca de bonito
1 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de cuscus con ventresca de atun fresco
Ensalada de cuscus con ventresca de atun fresco
4 porciones
20 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de melón sobre melón
Ensalada de melón sobre melón
2 porciones
15 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto