Petitchef

Ensalada variada y halloumi frito

Plato
4 porciones
15 min
5 min
Medio
Un plato que puede también servirse en entrada. Suculento.

Ingredientes

Número de partes: 4
150 g de lechuga variada

50 g de hojas de espinaca joven

125 g de tomates secos

un aceite de oliva

un manojo de perejil

250 g de halloumi


Para la vinagreta :

60 ml de zumo de limón

1 diente de ajo chafado

1 cuchara a café de azúcar

1 cuchara a café de mostaza de Dijon

1 cuchara a café de comino en polvo

una pizca de cayena

1 cuchara a café de agua

sal

pimienta

Preparación

  • Mezclar la lechuga, la espinaca, los tomates partidos a trozos y el perejil.
  • Cortar el queso en 8 rodajas. Calentar una sartén con un poco de aceite y dorarlo.
  • Preparar la vinagreta (meter todos los ingredientes juntos en un bote, tapar y sacudir) y echar sobre la ensalada. Mezclar bien.
  • Disponer sobre la ensalada los trozos de halloumi y servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada variada con salsa de yogurt
Ensalada variada con salsa de yogurt
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada variada con salmón
Ensalada variada con salmón
4 porciones
1 hora
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de queso frito
Ensalada de queso frito
3 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto