Canelones de merluza y surimi

Plato
Fácil
25 min
156 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Deshacer las barritas de surimi en una lámina con cuidado para que no se rompan. Cocer la merluza en un cazo con agua y sal durante 4 minutos.Escurrir,desmenuzar y reservar.
  • Lavar,pelar y picar muy menudo el tomate,los pimientos y la cebolleta. Poner en un cuenco las verduras y aderezarlas con aceite,vinagre, sal y pimienta a gusto. Mezclar bien
  • Regar la merluza con unas cucharadas de la vinagreta. Rellenar las láminas de surimi con la merluza con vinagreta y enrollarla como si fueran canelones.
  • Colocar en una fuente de servir y regar con el resto de la vinagreta. Espolvorear con perejil picado y listo para servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 156Kcal
  • Carbohidratos: 11.5g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 10.7g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (173g)
lusi57Lusi57

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Apto para dieta

abuso