Petitchef

Espirales con roquefort

Obra de arte muy delicioso!

Otro
4 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer la pasta en agua con sal y aceite. Escurrir y reservar.
  • Calentar la nata en un cazo a fuego suave. Añadir el queso desmenuzado y remover hasta que se haya fundido.
  • Agregar la mantequilla en trocitos y remover hasta conseguir una crema ligera. Echarla encima de la pasta y espolvorear con pimienta molida. Servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espirales de hojaldre con salmón
Espirales de hojaldre con salmón
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto con roquefort
Risotto con roquefort
2 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo Zoom en 10 Quesos de Francia Zoom en 10 Quesos de Francia Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto