Fideos con champiñones y jamón

Fideos con champiñones y jamón
Plato
Fácil
20 min
851 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.02 (7.02€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Poner en una cazuela el aceite, cuando esté caliente sofreír los champiñones y el jamón, dejarlo dorar un poco.
  • Añadir el tomate frito, dar unas vueltas, añadir los fideos y dejarlos sofreír un poco, añadir las hierbas provenzales, y el caldo o el agua, si le ponéis agua también podríais ponerle una pastilla para darle algo más de sabor. Dejar cocer los fideos, han de quedar secos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 851Kcal
  • Carbohidratos: 67.1g
  • Grasa total: 35.2g
  • Grasa sat.: 12.1g
  • Proteínas: 61.5g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (497g)
Sin lactosa
Sin huevo
xielaXiela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos 2 comentarios

anonymous

No entiendo bien los ingredientes ¿tomate frito? ¿hiervas provenzales? ¿cazuela? ¿laminados?

abuso

anonymous

Estan buenisimos y son muy rapidos de hacer

abuso