Fideos con champiñones y jamón
Ingredientes
1
Costo estimado: 7.02Euros€ (7.02€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Poner en una cazuela el aceite, cuando esté caliente sofreír los champiñones y el jamón, dejarlo dorar un poco.
- Añadir el tomate frito, dar unas vueltas, añadir los fideos y dejarlos sofreír un poco, añadir las hierbas provenzales, y el caldo o el agua, si le ponéis agua también podríais ponerle una pastilla para darle algo más de sabor. Dejar cocer los fideos, han de quedar secos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 851Kcal
- Carbohidratos: 67.1g
- Grasa total: 35.2g
- Grasa sat.: 12.1g
- Proteínas: 61.5g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (497g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta