Fideos con champiñones y jamón

Ingredientes
1
Costo estimado: 6.97Euros€ (6.97€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Poner en una cazuela el aceite, cuando esté caliente sofreír los champiñones y el jamón, dejarlo dorar un poco.
- Añadir el tomate frito, dar unas vueltas, añadir los fideos y dejarlos sofreír un poco, añadir las hierbas provenzales, y el caldo o el agua, si le ponéis agua también podríais ponerle una pastilla para darle algo más de sabor. Dejar cocer los fideos, han de quedar secos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 850Kcal
- Carbohidratos: 66.3g
- Grasa total: 35.4g
- Grasa sat.: 12g
- Proteínas: 61.6g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (487g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: