Petitchef

Fideos con champiñones y jamón

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
801 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.99 (6.99€/porción)

Preparación

  • Poner en una cazuela el aceite, cuando esté caliente sofreír los champiñones y el jamón, dejarlo dorar un poco.
  • Añadir el tomate frito, dar unas vueltas, añadir los fideos y dejarlos sofreír un poco, añadir las hierbas provenzales, y el caldo o el agua, si le ponéis agua también podríais ponerle una pastilla para darle algo más de sabor. Dejar cocer los fideos, han de quedar secos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (467g)
Calorías: 801Kcal
  • Carbohidratos: 75.6g
  • Grasa total: 34.6g
  • Grasa sat.: 11.7g
  • Proteínas: 44.5g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/11/2013

No entiendo bien los ingredientes ¿tomate frito? ¿hiervas provenzales? ¿cazuela? ¿laminados?

(0) (0) Abuso
24/08/2011

Estan buenisimos y son muy rapidos de hacer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto