Petitchef

Salsa de salmón fresco

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
350 gramos de Salmón fresco

¼ taza de aceite de oliva

1 cebolla finamente picada

1 cucharada de ajo finamente picado

½ taza de vino blanco

½ taza de caldo de pescado o pollo

1 taza de crema de leche

Sal al gusto.

2 cucharadas de perejil fresco

Preparación

  • Poner el aceite de oliva, el ajo y la cebolla en un sartén grande a fuego bajo y cocinar por tres minutos hasta marchitar. Agregar el vino blanco y el caldo y reducir hasta que quede ½ taza de líquido.
  • Poner a cocinar la pasta en agua hirviendo con sal.
    Regresar nuevamente el sartén con la salsa al fuego entre moderado y fuerte y agregar la crema de leche y la sal. Cocinar hasta que la salsa este espesa y en ese momento agregar el salmón fresco. Cocinar dos minutos. Cuando la pasta esté al dente, colar y mezclar con la salsa, probar la sal y agregar el perejil picadito y servir de inmediato.

Fotos

Salsa de Salmón Fresco, foto 1Salsa de Salmón Fresco, foto 2Salsa de Salmón Fresco, foto 3




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