Petitchef

LIGERA Y NUTRITIVA: ENSALADA DE PASTA CON SALMÓN

Un ingreso fácil a efectuar y muy delicioso

Entrante
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
269 Kcal

Ingredientes

4

Salsa de yogurt:

Costo estimado: 13 (3.25€/porción)

Preparación

  • Cocer la pasta siguiendo las instrucciones y dejarla al dente.
  • Refrescarla y mezclar con el resto de ingredientes.
  • Para elaborar la salsa mezclamos todo y sazonamos al gusto.
  • Servir la salsa aparte para que cada comensal se sirva en la cantidad deseada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 268Kcal
  • Carbohidratos: 28g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 20.9g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (234g)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mayonesa ligera (con huevo duro y sin aceite)
Mayonesa ligera (con huevo duro y sin aceite)
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Quiche ligera de jamón, queso y yogur
Quiche ligera de jamón, queso y yogur
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pasta con salmón y calabacín
Pasta con salmón y calabacín
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
2 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo ¿Cómo hacer una hamburguesa ligera? ¿Cómo hacer una hamburguesa ligera? Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto