Petitchef

Muslitos en adobo canario con guarnición de tallarines al wakame

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200°. Quitamos la piel a los muslitos, echamos sal y adobo canario con unas gotitas de aceite para que se impregne bien del adobo. Ponemos los muslitos en una fuente de barro y los metemos al horno. A 180º calor arriba y abajo.
  • A los 10 minutos bajamos a 180º, añadimos el caldo de pollo y seguimos horneando. Cuando veamos que la parte de arriba del pollo esté doradita (aproximadamente a la media hora de horneado) damos la vuelta a los muslitos y lo dejamos que se dore por el otro lado, otra media hora.
  • Ponemos agua a hervir con una pizca de sal en una cazuela. Cuando hierva añadimos los tallarines y los tenemos 3 minutos en ebullición, luego escurrimos la pasta. Montamos los platos, con 3 muslitos por plato, un poco de pasta al lado y la salsa del pollo regándolo todo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Marinada, llena de sabor tus recetas Marinada, llena de sabor tus recetas Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta 27 recetas con puerro que vas a adorar 27 recetas con puerro que vas a adorar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto