Petitchef

Muslitos en adobo canario con guarnición de tallarines al wakame

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200°. Quitamos la piel a los muslitos, echamos sal y adobo canario con unas gotitas de aceite para que se impregne bien del adobo. Ponemos los muslitos en una fuente de barro y los metemos al horno. A 180º calor arriba y abajo.
  • A los 10 minutos bajamos a 180º, añadimos el caldo de pollo y seguimos horneando. Cuando veamos que la parte de arriba del pollo esté doradita (aproximadamente a la media hora de horneado) damos la vuelta a los muslitos y lo dejamos que se dore por el otro lado, otra media hora.
  • Ponemos agua a hervir con una pizca de sal en una cazuela. Cuando hierva añadimos los tallarines y los tenemos 3 minutos en ebullición, luego escurrimos la pasta. Montamos los platos, con 3 muslitos por plato, un poco de pasta al lado y la salsa del pollo regándolo todo.


Preguntas:






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