Petitchef

Spaguetti tricolor con verduras y salchichas

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
¡Ya vea un buen provecho de plato que hay que arar sin esperar!

Ingredientes

Número de partes: 4
400 g de spaguetti tricolor


1 cebolla pequeña

2 hojas de acelga

1 tomate grande

100 ml de leche desnatada

2 huevos

aceite de oliva

2 salchichas envasadas de pollo

sal

pimienta

Preparación

  • Limpiar y trocear la verdura y cocer en agua con sal. Cuando esté tierna, colar el agua y reservarla porque con ella vamos a cocer los spaguetti.
  • Hacer un puré con la verdura al que añadiremos una pizca de pimienta recién molida, la leche y un chorrito de aceite de oliva crudo y reservaremos tapada para que no se enfríe.
  • Coceremos los spaguetti en el agua de la verdura echándole algo de sal y mientras tanto saltearemos en un poco de aceite las salchichas que habremos cortado en rodajas finitas.
  • Cuando estén listos los spaguetti los colaremos y pasaremos a la misma cacerola, agregamos la crema de verduras y las salchichas, revolvemos bien y ponemos al fuego. Batimos los huevos, los incorporamos y removemos hasta que estén cuajados.





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