Petitchef

Pasta con verduras

Plato
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocer la pasta como indique el fabricante o como a cada uno le guste.
  • En un wok o sartén ponemos un poco de aceite de oliva y pochamos poco a poco por este orden la cebolla, el puerro, el pimiento rojo, el calabacín y los champiñones, podéis dejar la verdura al dente o hacerla más, según el gusto.
  • Cuando ya esté hecha echar un chorro de salsa de soja y añadir la pasta. Servir y ponerle por encima un poco de queso rallado.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta y verduras: tortellini con espinacas a la crema
Pasta y verduras: tortellini con espinacas a la crema
1 porciones
25 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Pasta con sepia y verduras
Pasta con sepia y verduras
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Pasta con verduras original italiana
Pasta con verduras original italiana
6 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras 10 trucos para cocinar la pasta a la perfección 10 trucos para cocinar la pasta a la perfección

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto