Petitchef

Pasta con verduras

Plato
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocer la pasta como indique el fabricante o como a cada uno le guste.
  • En un wok o sartén ponemos un poco de aceite de oliva y pochamos poco a poco por este orden la cebolla, el puerro, el pimiento rojo, el calabacín y los champiñones, podéis dejar la verdura al dente o hacerla más, según el gusto.
  • Cuando ya esté hecha echar un chorro de salsa de soja y añadir la pasta. Servir y ponerle por encima un poco de queso rallado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto