Petitchef

Fideuá vegetariana

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
75 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.2 (0.55€/porción)

Preparación

  • Deje a remojo en agua tibia las algas durante una hora o hasta que se hayan rehidratado. Si utiliza setas secas más de lo mismo.
  • Corte las verduras y sofríalas en la paella con aceite y ajos troceados. Añada también las algas excepto la wakame o las setas según su caso. Los vegetales han de quedar un poco menos crudos que cuando se hace paella ya que los fideos se cuecen antes que el arroz.
  • Incorporar los fideos y rehogar unos minutos más añadiendo la sal.Añada el pimentón y el colorante. Mezcle bien y añada el caldo caliente. Y las hierbas.
  • Como ya sabe en el cado ha de haber infusionado el azafrán y ha de ser el doble del volumen que de fideos.Distribuya bien los fideos y las verduras y añada el alga wakame por encima.
  • Deje cocer unos 10 min. y después suba el fuego al máximo para que evapore el resto del caldo y se tueste por abajo. En total no supere los 15-20 min.Los fideos no han de quedarle ni muy blandos ni muy duros, y sin resto de caldo pero jugosos.Deje reposar 10 min.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (87g)
Calorías: 75Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Fideuá vegetariana
Fideuá vegetariana - foto 2

Preguntas:






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