Petitchef

TALLARINES AL QUESO

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
969 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.11 (1.56€/porción)

Preparación

  • Cocemos los tallarines según indique el fabricante junto con la pastilla de caldo, escurrimos y reservamos.
  • En la misma olla donde los hemos cocido añadimos el aceite y pochamos la cebolla bien picada, cuando este dorada añadimos la pasta con el jamón cocido ya picado también.
  • Por ultimo añadimos el queso de untar y removemos bien a fuego medio cuando el queso este desecho y bien mezclado servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (424g)
Calorías: 969Kcal
  • Carbohidratos: 129.3g
  • Grasa total: 24.4g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 51.1g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 27
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/03/2017

Maranca

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto