Tallarines con chistorra y queso crema

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Para cocer la pasta se pone al fuego una olla con agua (como 1 litro cada 100 grs de pasta) y cuando empice a hervir añadimos la sal y la pasta (también se puede añadir un poco de aceite) y la dejamos unos 17 minutos (al gusto).
  • Para la salsa, ponemos en una sartén a calentar un poco de aceite y sofreímos la carne picada con la cebolla, la chistorra y un poco de sal y pimienta.
  • Cuando esté todo listo, añadimos el tomate con sal y azúcar y lo dejamos a fuego suave hasta que esté hecho.
  • Escurrimos la pasta y la mezclamos con la salsa, es entonces cuando echamos pequeñas porciones de queso crema repartidas por toda la pasta, dejamos que coja calor, y a servir (podemos acompañar con queso rallado).

Puntúe esta receta

RRos2611

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Espero me quede perron se lo voy apreparar a mi chica a ver que opina ella.

abuso