Buñuelos de arroz y espinacas con jamón y queso (receta de aprovechamiento)

Del arroz verde que hice me sobró un poco y antes de que pase más tiempo he querido subir la receta , si le añadimos queso y jamón salen unos buñuelos muy ricos ideales para un aperitivo.Es ideal para los niños que les cuesta comer las verduras. Se puede hacer con cualquier arroz de verduras que nos haya sobrado. En caso de no haber hecho el arroz se puede hacer con arroz hervido más espinacas o cualquier verdura , una vez hervido escurrimos y rehogamos en aceite con media cebolla, unos trocitos de
Ingredientes
Preparación
- Mezclamos todos los ingredientes el huevo con la leche y la harina haciendo una papilla densa y mezclamos con el arroz, el jamón y el queso curado.
- Dejamos reposar en el frigorífico una hora.
- Calentamos en una sartén el aceite para hacer los buñuelos echamos a cucharadas dejamos dorar por todos los lados y los ponemos en un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Nutrición
- Carbohidratos: 17.2g
- Grasa total: 9.4g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 9.1g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
MUY RICOS
anonymous
Muy bueno y nobedoso ademas riquicimo
anonymous
Muy buena. Gracias.
anonymous
Muy buena
anonymous
Espero que me salga como en la foto
anonymous
!!Buenìsima!!
anonymous
Gracias es super rica y rapida!!
anonymous
Buenisimos para hacer en casa los voty a probar y les comento
anonymous
Excelente, magnifico para aprovechar los poquitos que quedan de la comida, lo hare en la semana, saludos desde Chile
anonymous
FACIL DE HACER
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