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Panna Cotta con coulis de frambuesa

Esta dulzura te deleitará cuando saborees el postre, sólo para acabar la comida con estilo! El sabor de la base de la panna cotta encaja a la perfección con la acidez de coulis de frambuesa, te va a encantar! ¿Preparado?

Postre
5 porciones
25 min
Fácil
365 Kcal

Video

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Ingredientes

5

Para la panna cotta de vainilla:

Para el coulis de frambuesa :

Costo estimado: 3.25 (0.65€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Panna Cotta con coulis de frambuesa
    Para la panna cotta:
    Colocar en remojo las hojas de gelatina en el agua fría. Lo dejaremos así mientras hacemos el resto.
  • Paso 2 - Panna Cotta con coulis de frambuesa
    En una cacerola, calentar la leche + nata + azúcar + semillas de la vaina + la vaina de vainilla.
    Infusionar durante 20 min a fuego medio sin llegar a hervir.
  • Paso 3 - Panna Cotta con coulis de frambuesa
    Infusionar durante 20 min a fuego medio sin llegar a hervir.
  • Paso 4 - Panna Cotta con coulis de frambuesa
    Escurrir las hojas de gelatina
  • Paso 5 - Panna Cotta con coulis de frambuesa
    Apartar la cacerola del fuego e incorporar la gelatina poco a poco mezclando bien hasta que se disuelva.
  • Paso 6 - Panna Cotta con coulis de frambuesa
    Verter la mezcla en vasos, vasitos o el recipiente que elijas.
    Y meter al frigorífico mínimo durante 3 horas.
  • Paso 7 - Panna Cotta con coulis de frambuesa
    Mientras, haremos el coulis de frambuesas.
    Añadir 1 cda de agua a la mermelada y remover. Calentar durante 40 segundos en el microondas. Colar para eliminar las pepitas.

    Quedará con esta textura. Dejar enfriar a temperatura ambiente para después.
  • Paso 8 - Panna Cotta con coulis de frambuesa
    Verter el coulis sobre nuestra panna cotta ya cuajada.
    Volvemos a meterlo 30 min más en el frigorífico.
  • Paso 9 - Panna Cotta con coulis de frambuesa
    Y listo para comer! Delicioso!

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (195g)
Calorías: 365Kcal
  • Carbohidratos: 40.6g
  • Grasa total: 20.4g
  • Grasa sat.: 14.4g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 40.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 19
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Panna Cotta con coulis de frambuesa
Panna Cotta con coulis de frambuesa - foto 2
Panna Cotta con coulis de frambuesa - foto 3
Panna Cotta con coulis de frambuesa - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/01/2018

La gelatina se obtiene de huesos y cartílagos animales. Los vegetarianos deberíamos sustituirla por Agar Agar. Y los veganos pueden cambiar la nata y la leche por productos equivalentes vegetales.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Yovisna, 13/06/2017

Lo hice pero version diabetes(con edulcorante y mermelada casera) luego no use nata, ni leche. Solo leche evaporada. Porq estoy a regimen y es absolutamente deliciosa. Imagino q hecha en la version original sera un manjar de dioses.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
jaime_p2019_1
jaime_p2019_1, 03/06/2020

La nata es de montar o de para cocinar

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Por lo general en los postres se utiliza nata líquida de repostería; es decir, la que se usa para montar. La que tiene unos 35% de Materia Grasa. Esperamos haberte ayudado y que este mini truco te sirva para hacer un millón de postres deliciosos. Un saludo del equipo! :)


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