Confit de pato con coulis de frambuesa

Confit de pato con coulis de frambuesa
Plato
Fácil
30 min
2151 Kcal

¿ Te gusta el confit de pato ? Aquí tienes una sencilla y deliciosa forma de prepararlo !

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Precalentamos el horno y ponemos los confits en una bandera a gratinar unos 15 minutos hasta que la piel esté bien dorada. Mientras, ponemos la mermelada en un cazo con un chorrito de agua. Dejamos que arranque a hervir y lo retiramos al minuto. Lo colamos para quitarle todas las pepitas y reservamos.
  • En una sartén salteamos las manzanas a dados con azúar y mantequilla, durante un par de minutos, hasta que cojan un color doradito.

    Para montar el plato, cogemos el confil y en la parte final de hueso, le hacemos un pequeño sombrero con papel de plata en el caso de que éste esté feo. Volcamos el coulís por encima y le ponemos las manzanas a un lado a forma de guarnición.

Puntúe esta receta

elcaminoverdeElcaminoverde

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.15/5, 68 votos 12 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Excelente y rapidisima

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rico,rico

yo cociné esta receta
abuso

fran

Se parece mucho a la receta de la madre de un amigo!!!

abuso

anonymous

Voy a hacer esta receta hoy

abuso

anonymous

Me encanta el pato! está seguro que la hago para alguna comida de Navidad!

abuso

rurisrurae

Muy buena y facil de hacer./Un diez

abuso
bollitodemiel

bollitodemiel

Muy buena fantastica receta.gracias

abuso

anonymous

Muy rico el menu de hoy lo puedo comer todo,solo que el pato es un poco caro pero esta todo muy rico gracias

abuso

marimarquez

Me gusta

abuso

anonymous

Muy atractiva....

abuso
  • página 1 / 2