Ensalada con aguacate y lechuga

Entrante
Fácil
10 min

Ensalada variada con fruta y aguacate

Ingredientes

3

Para la vinagreta:

Para la ensalada:

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • En un bol pequeño mezcla la mostaza con el vinagre.Vete añadiendo el aceite poco a poco hasta que este bien ligado.
  • En otro recipiente mezcla las lechugas,la manzana,la naranja,la cebolleta picadita,la sal,la pimienta y la mitad de la vinagreta.Remueve bien para que se mezcle todo.
  • Pasa por una sartén el baicon durante unos minutos hasta que quede crujiente.
    Corta los aguacates en láminas.
  • Divide la ensalada en los platos.Adorna con el baicon y el aguacate.Aliña a tu gusto con el resto de la vinagreta.Sirvela inmediatamente.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Truco: Para abrir el aguacate ,cortalo con un cuchillo bien afilado dando toda una vuelta hasta el hueso por la parte mas larga de la fruta.

Después agarralo con las dos manos y gira las dos mitades en direcciones opuestas para separarlas.

Con una cuchara sopera quita la carne entera de cada lado del aguacate.Córtalo a tu gusto.

LA COCINA MAGICALA COCINA MAGICA

Preguntas

Que son canonigos en Argentina no los oí nombrar

Es un tipo de hoja verde que se consume en crudo y se suele utilizar en las ensaladas. Si no lo encuentras en tu país puedes sustituirlo por cualquier otra como la lechuga

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.23/5, 166 votos 14 comentarios
  • página 1 / 2

arcadri

Fácil y exquisita

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Las recetas excelentes las ensayaré todas

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy saludable

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Exquisita

yo cociné esta receta
abuso

alexa

Gracias por la receta

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso

pilar61

Muy natural y saludable

abuso

FEMA

Riquisima, la combinación de sabores exquisita!!!

abuso

anonymous

Muybuena.saludable

abuso

anonymous

Muy sana y divertida

abuso
  • página 1 / 2