Brazo de bacalao
Un ingreso fácil a realizar
Ingredientes
1
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponga el bacalao en agua caliente no exuberante durante 5 minutos se reinician la operación 5 veces al agua siempre sustituyen
- Pinche la cebolla y nosotros le pone àpochar en una estufa con aceite y un ajo picadito.
Ponga a cocer las patatas sin pelar en agua con sal.
Cuando se cocerán, los deshacemos con un tenedor. Les ponemos nosotros añadimos un poco de sal y una red de aceite. - Una vez pochada la cebolla, se añade al bacalao de la salada y agotado y él atacamos por un poco todo conjunto.
Colocamos película transparente de cocina sobre latable, ponemos en cumbre el puré, como si afuera un brazo gitano, ponemos en cumbre el sofrito y un poco debéchamel. - Lo envolvemos con ayuda de la película y lo cerramos como si era un caramelo, cercando bien las extremidades para que sea compacto.
- Le dejamos enfriarnos para que tome bien la manera
Colocamos en una fuente apta para el horno y lo cubrimos con el bechamel y lo gratinamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1169Kcal
- Carbohidratos: 130.9g
- Grasa total: 41.4g
- Grasa sat.: 18.3g
- Proteínas: 62.8g
- Fibras: 10.7g
- Azúcar: 23.8g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (1094g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta