Petitchef

Brazo de bacalao

Un ingreso fácil a realizar

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil
1169 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponga el bacalao en agua caliente no exuberante durante 5 minutos se reinician la operación 5 veces al agua siempre sustituyen
  • Pinche la cebolla y nosotros le pone àpochar en una estufa con aceite y un ajo picadito.
    Ponga a cocer las patatas sin pelar en agua con sal.

    Cuando se cocerán, los deshacemos con un tenedor. Les ponemos nosotros añadimos un poco de sal y una red de aceite.
  • Una vez pochada la cebolla, se añade al bacalao de la salada y agotado y él atacamos por un poco todo conjunto.
    Colocamos película transparente de cocina sobre latable, ponemos en cumbre el puré, como si afuera un brazo gitano, ponemos en cumbre el sofrito y un poco debéchamel.
  • Lo envolvemos con ayuda de la película y lo cerramos como si era un caramelo, cercando bien las extremidades para que sea compacto.
  • Le dejamos enfriarnos para que tome bien la manera
    Colocamos en una fuente apta para el horno y lo cubrimos con el bechamel y lo gratinamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1094g)
Calorías: 1169Kcal
  • Carbohidratos: 130.9g
  • Grasa total: 41.4g
  • Grasa sat.: 18.3g
  • Proteínas: 62.8g
  • Fibras: 10.7g
  • Azúcar: 23.8g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 37
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo de gitano de oreo
Brazo de gitano de oreo
10 porciones
2 h 15 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Brazo de gitano de coco y maracuyá
Brazo de gitano de coco y maracuyá
6 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Menú blogger para Pascua Menú blogger para Pascua

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto