Tosta con butifarra y morcilla rios

vota ahora
TOSTA CON BUTIFARRA Y MORCILLA RIOS
Plato
Fácil
15 min
1549 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Cortar los champiñones en trozos . Quitar la piel a la butifarra y desmenuzarla. Quitar la piel a la morcilla y desmenuzar también. Cortar en trozos pequeños el pimiento y la berenjena
  • Picar la cebolla . En una sartén, con un poco de aceite, saltear la cebolla y el pimiento. Después de 5 minutos, añadir la butifarra y 5 minutos después la morcilla.
  • Añadir también los champiñones y la berenjena, dejar hacer otros 5 minutos y reservar.Salar el conjunto.
  • Tostar el pan en la tostadora o en el horno. Frotar el pan con el ajo. Partir el tomate de colgar por la mitad y untarlo en el pan.
  • Poner sal y aceite. Coger la sartén e ir poniendo encima de cada tosta el relleno preparado.

Puntúe esta receta

CAN JOAN I SARACAN JOAN I SARA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: